Aviso de privacidad


aviso de privacidad

Los datos personales solicitados son tratados por Emmanuel Ulises Abitia Pérez (en adelante “dibujamx.com”), con domicilio en los Alpes #123 int. 5 Col. Las águilas Del. Álvaro Obregón C.P 01710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos concernientes a una personas, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@dibujamx.com, Alpes #123 int. 5 Col. Las águilas Del. Álvaro Obregón C.P 01710.  o visitar nuestra página de Internet  dibujamx/aviso-de-privacidad/.

 

Tratamiento de sus Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de dibujamx.com  se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

1) En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, dibujamx.com requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

2) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

 

Finalidades del tratamiento de Datos Personales

A través del presente Aviso de Privacidad, dibujamx.com declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

1) Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial de dibujamx.com, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto conocido como dibujamx.com.

2) Cobro en línea y transacciones, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de dibujamx.com, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios de dibujamx.com.

3) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquiera algun producto o realices una transacción electrónica, se haga acreedor a algún premio derivado de las promociones, trivias o sorteos de dibujamx.com, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con usted, utilizaremos sus Datos Personales para contactarle o enviarle los productos.

4) Selección de personal, con el objetivo de que la persona inscrita en la bolsa de trabajo de dibujamx.com reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en dibujamx.com.

 

 

Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que dibujamx.com utiliza cookies .

 

Si no consientes el uso de tus datos personales en los términos que señala el presente aviso de privacidad comunícate con nosotros al correo privacidad@dibujamx.com .

 

Si desas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de privacidad@dibujamx.com.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en dibujamx/aviso-de-privacidad/.

Fecha última actualización 02/marzo/2016